Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
27.05.2014

Конференция компании Human Optics (Германия)

С 8 по 11 мая 2014 года компания Human Optics (Германия) организовала поездку для врачей-офтальмологов регионов России на производство интраокулярных линз в Баварию.


Среди участников были представители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Саратовской области, Удмуртии и др. Посетив производство, представители убедились, что интраокулярные линзы компании Human Optics являются не только немецким брендом, но и производятся непосредственно в Германии под контролем немецких специалистов.

Основное производство находится в живописной зелёной зоне города Эрлангена в Баварии. Второе производство находится в городе Санкт-Августин.

В своём выступлении президент и главный исполнительный директор компании Human Optics доктор Артур Месснер подчеркнул, что очень большое значение в производстве уделяется контролю качества продукции. Производство линз осуществляется круглосуточно и полностью компьютеризировано. Фиксация заготовок для будущих линз при шлифовке осуществляется при помощи вакуума. Проводится тщательный контроль каждой линзы, что гарантирует высокое качество. Все данные заказов на производстве хранятся в течении 15 лет не только на электронных носителях, но и в бумажном варианте, что гарантирует ответственность компании при появлении скрытых дефектов. Постоянный внешний аудит проводится регулярно. Всё это способствует тому, что производимые интраокулярные линзы занимают лидирующее положение в хирургии катаракты не только в Германии, но и в странах Евросоюза.

В центре коррекции зрения «ЭКСИ» интраокулярные линзы компании Human Optics имплантируются с марта 2012 года. За это время линзы зарекомендовали себя только с положительной стороны: легкость в имплантации, высокая острота зрения после операции и минимальный риск развития вторичной катаракты.

На сегодняшний день центр коррекции зрения «ЭКСИ» занимает лидирующее положение по имплантации интраокулярных линз компании Human Optics при оперативном лечении катаракты в Удмуртской Республике. 

Врач-офтальмолог Ермолович О.В.



германия1
германия2
германия3
германия4
германия5


Возврат к списку