Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
12.02.2013

Галина Кулакова посетила Центр коррекции зрения «ЭКСИ»

4-х кратная олимпийская чемпионка, 9-кратная чемпионка Мира Галина Кулакова и чемпионка мира, 3-х кратная чемпионка СССР Нина Парамонова посетили ижевский Центр коррекции зрения «ЭКСИ». Пациенты клиники, увидев легендарных лыжниц, обеспокоено перешептывались: «Что случилось? Неужели спортсменкам потребовалась операция?».


- Хочу всех успокоить - это плановое профилактическое обследование. Галина Алексеевна и Нина Аркадьевна решили просто «проверить зрение», - говорит Андрей Дёмин, главный врач Завьяловской районной больницы, с которым подруги приехали в Центр коррекции зрения «ЭКСИ» (Кулакова и Парамонова живут в поселке Италмас Завьяловского района – Прим. авт.) –


В «ЭКСИ» рады всем без исключения пациентам, но олимпийские чемпионки приходят сюда не каждый день. Поэтому Галину Кулакову и ее подругу Нину Парамонову окружили особым вниманием. В первую очередь спортсменки прошли диагностическое обследование. 

- У вас обеих достаточно высокое зрение, операции не требуется. Для профилактики закапывайте в глаза капли и приходите на плановый осмотр через год – зрение нужно проверять регулярно, - дала рекомендации лыжницам Ольга Первушина, врач-офтальмолог Центра. После обследования почетных пациенток угостили чаем, провели для них экскурсию по клинике, сделали фото на память и, конечно, взяли автографы.


Галина Кулакова и Нина Парамонова поблагодарили коллектив центра за тёплый приём и пожелали сотрудникам "ЭКСИ" здоровья, успехов во всех начинаниях.


- Такое внимание вы заслужили. Спасибо вам за оказанное доверие, - ответил знаменитым спортсменкам Валерий Волков, генеральный директор Центра коррекции зрения «ЭКСИ». - В медицине главное вовремя и верно поставить диагноз – от этого зависит качество лечения. В нашей клинике для этого созданы все условия.


Впрочем, в «ЭКСИ» можно пройти не только диагностическое обследование. Здесь оказывают полный спектр офтальмологических услуг: проводят лазерную коррекцию зрения, высокотехнологичные операции по удалению катаракты и лечению глаукомы. Кроме того, в ЭКСИ можно подобрать очки и контактные линзы, пройти курс аппаратного лечения при синдроме зрительной усталости, миопии и других заболеваниях глаз.


Для оказания всех этих многочисленных услуг в Центр обладает самым современным оборудованием. Более того, в каждом кабинете врача-офтальмолога имеется своя полноценная диагностическая линия, что могут позволить себе далеко не все офтальмологические клиники Удмуртии.


В этом году нам исполняется 15 лет. За эти годы врачи Центра вернули зрение тысячам пациентам. Только операций по лазерной коррекции зрения проведено более 12 тысяч! На лечение в «ЭКСИ» едут не только жители Удмуртии, но и других регионов России. Врачи-профессионалы, высокое качество услуг, новейшее оборудование и приемлемые цены – вот слагаемые многолетнего успеха Центра коррекции зрения «ЭКСИ».


кулакова1кулакова2

Возврат к списку