Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
14.03.2012

Презентация Интраокулярных линз «Human Optics» (Германия)

14 марта 2012 года в Центре коррекции зрения «ЭКСИ» прошла презентация интраокулярных линз и расходных материалов для оперативного лечения катаракты методом факоэмульсификации.

Презентацию проводила компания "ООО Фокус", г.Москва.

Компания "ООО Фокус" создана в 2008 году силами партнеров, имеющих богатейший опыт работы на офтальмологическом рынке России. Компания "ООО Фокус" является официальным дистрибьютором продукции известных зарубежных брендов, таких как Dorc, Beaver Visitec, Kai Medical и HumanOptics. Компания работает с фирмами, представляющими материалы для микрохирургии, давно и широко зарекомендовавших себя по всему миру.

Координатор проектов ООО «Фокус» Ефремов Олег Станиславович и региональный менеджер Дорофеева Марина Павловна знакомили врачей-офтальмологов с продукцией фирмы, давали краткое описание материалам для микрохирургии глаза. Представлены интраокулярные линзы различных видов отличного качества немецкой компании Human Optics, которая является лидером на технологичном рынке по производству интраокулярных линз.


На презентации присутствовали ведущие хирурги Центра коррекции зрения «ЭКСИ», которые активно участвовали в обсуждении последних новинок индустрии офтальмологических инструментов и материалов. В день презентации офтальмохирург Орлов Андрей Викторович при проведении факоэмульсификации имплантировал ИОЛ Human Optics серии Aspira четырём пациентам. По его отзывам линза предсказуема, удобна при имплантации и учитывая качество будет применяться в хирургии катаракты в центре коррекции зрения «ЭКСИ». Также положительную оценку получили одноразовые инструменты для проведения факоэмульсификации. 


Интраокулярные линзы
ЛинзыПечать

Интраокулярные линзы или более известные как искусственные хрусталики используются при удалении катаракты. В этой офтальмологической операции по удалению катаракты меняют старый помутневший хрусталик на искусственный хрусталик (ИОЛ - интраокулярные линзы), что позволяет пациентам вернуть остроту зрения. При этом немало важным моментом является правильно подобранный хрусталик.

Мультифокальные ИОЛ, которые работают так же, как и естественный хрусталик, их преимущество заключается в особом строении, что позволяет иметь высокое зрение как в даль, так и при работе на близком расстоянии.

Асферичные ИОЛ - их специальная поверхность обеспечивает наилучшее качество изображения, без искажений и при плохом освещении.


Преимущества интраокулярных линз Human Optics :
  • Проверены во всех аспектах биосовместимости;
  • Дизайн предусматривает хорошую центрацию оптики и подходит для всех размеров капсульного мешка;
  • Подходят для имплантации через разрезы 2,2 мм - 2,5 мм;
  • Материал достаточно жесток чтобы обеспечить очень хорошую центрацию;
  • Высокое качество дизайна острого края;
  • Острый край охватывает 360° поверхности оптики;
  • Дополнительная защита сетчатки от синего спектра;
  • Светопропускание ближе к естественному хрусталику;
  • ИОЛ сделана из гомогенного гидрофильного акрила с высокой степенью светопередачи;
  • Хорошо зарекомендовавшая себя модифицированная C –петля;
  • Асферичная поверхность.

Возврат к списку