?>
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
25.08.2019

Центр офтальмологии на страже здоровья ваших глаз

С проблемой астигматизма, близорукости и дальнозоркости многие из нас сталкиваются еще в раннем возрасте. У людей постарше свои проблемы – катаракта и глаукома, которые теперь диагностируются и у отдельных малышей. Захватив развитие большинства болезней в самом начале, можно рассчитывать на безоперационное лечение. Но терапией запущенных форм занимается лишь центр офтальмологии, где работают глазные хирурги, дарующие глазам второй шанс.

Подарите глазам счастье видеть

Если вы озабочены своим зрением, но применяемые методы лечения не дают результата, не теряйте времени зря. Любое промедление повышает риск необратимых изменений в глазу, при которых даже операция может оказаться бессильной.

Опытные врачи центра офтальмологии Ижевска говорят, что на ранней стадии можно скорректировать любое нарушение. Лишь катаракта и патологии сетчатки требуют незамедлительного оперативного вмешательства. Но запущенные и тяжелые формы астигматизма, близорукости, дальнозоркости глаукомы можно излечить, благодаря инновационным современным методикам, лазерному и ультразвуковому оборудованию, которые в комплексе с профессионализмом врачей способны творить чудеса.


Возврат к списку

Оставить заявку