?>
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
25.08.2019

Операция по коррекции зрения как альтернатива очкам и контактным линзам

Раньше большинство глазных заболеваний, влияющих на остроту зрения, принято было лечить очками. Разница была лишь в форме и толщине линз. Позже на смену неудобным очкам пришли практически незаметные и не ощущаемые контактные линзы. Они были удобнее, но, как и очки, не всегда помогали улучшить зрение. Учитывая суть рефракционных заболеваний, специалисты пришли к выводу, что лишь операция по коррекции зрения может исправить такие дефекты, как нечеткое видение и двоение предметов при астигматизме, дальнозоркости, близорукости, катаракте, и защитить человека от слепоты при глаукоме, не поддающейся медикаментозному лечению.

Где делают операции по коррекции зрения?

Сегодня оперативное лечение глазных заболеваний практикуется преимущественно в крупных офтальмологических центрах. Все большую популярность приобретает лазерное лечение, которое проводится в качестве подготовки к операции и для исправления дефектов структур глаза. Этот метод лечения очень активно применяется в глазной клинике «Экси» в Ижевске.

Самое современное оборудование и высококлассные специалисты с большим опытом работы – это гарантия того, что операция по коррекции зрения будет успешной.


Возврат к списку

Оставить заявку