?>
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
25.08.2019

Кому нужна операция на зрение

Плохое зрение может иметь разные причины, но оно неизменно сказывается на качестве жизни человека. Если глаза не лечить, ситуация усугубляется и грозит слепотой, а значит инвалидностью. Но традиционно принятое лечение астигматизма, близорукости и дальнозоркости очками не всегда дает хорошие результаты, а нередко лишь делает хуже. Альтернативой ношению очков и линз считается операция на зрение, на которой настаивают современные врачи. Но чем же так привлекателен этот ничем не выдающийся метод?

Современные хирургические методики

Хирургическое вмешательство на глазах сегодня рекомендуют пациентам с нарушениями рефракции, патологиями сетчатки, а нередко и при повышенном внутриглазном давлении (глаукоме). В глазном центре «Экси» такие операции в большинстве случаев проводят лазером, что позволяет избежать многих осложнений. К тому же неизменно положительные результаты лечения говорят сами за себя.

Опытные специалисты, высококлассное оборудование, прогрессивные операции на зрение, позволяющие хорошо видеть спустя несколько часов после процедуры, заботливый медперсонал - то, что каждый может для себя открыть, став клиентом нашей клиники.


Возврат к списку

Оставить заявку