Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Операция на глаза 15.07.2019

Операция на глаза

Операция на глаза

В Центре офтальмологии и лазерной коррекции ЭКСИ в Ижевске опытные врачи проводят операции на глазах с использованием современных методов и высокотехнологичного оборудования. Одна из крупнейших клиник по исправлению зрения проводит диагностическое обследование для оперативного вмешательства вне очереди, заблаговременно записываться на прием не требуется. Иногородние пациенты, нуждающиеся в операции на глаза лазером, могут предварительно обратиться к администратору и забронировать себе место в профилактории на время лечения. Если обследуемый имеет полис Добровольного Медстрахования, то может им воспользоваться.

Операции на глаза в Ижевске

В клинике ЭКСИ есть возможность избавить пациента от такого грозного заболевания, как катаракта, в амбулаторных условиях проведя операцию по замене хрусталика глаза. Данная патология не поддается терапевтическому лечению, и обойтись безконтактной коррекцией тоже невозможно. Но, благодаря наличию в Центре офтальмологии Ижевска ультразвукового ирригационно-аспирационного оборудования, позволяющего извлечь мутный хрусталик через малый разрез, и возможности введения, через него же, интраокулярной линзы, достигается минимальный уровень травматичности операции при катаракте глаза с высокой эффективностью результата.

Если в процессе обследования установлен диагноз «глаукома», характеризующийся повышением внутриглазного давления, то в зависимости от формы заболевания назначается лазерная операция на глаза – лазерная трабекулопластика или применяется методика непроникающей глубокой склерэктомии. Данные методы лечения опасного прогрессирующего заболевания позволяют обеспечить эффективный отток внутриглазной жидкости и сократить период послеоперационной реабилитации.

При таких нарушениях зрения, как астигматизм, близорукость, дальнозоркость выполняется ласик-операция на глаза по тканесохраняющей методике. Лазерные манипуляции с тонкой роговицей осуществляются с помощью одноразовых головок современного микрокератома, обеспечивая ультратонкий флэп с идеальным качеством края.

Сколько стоит операция на глаза

Стоимость операции на глаза в ижевской клинике ЭКСИ определяются уровнем профессионализма врачей-офтальмологов, зависит от использования в процедуре того или иного оборудования и материала. С перечнем цен можно ознакомиться на сайте Центра (http://exci.ru/prices/).

Возврат к списку

Оставить заявку