Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Коррекция зрения по методу «Ласик» в Ижевске 23.06.2019

Коррекция зрения по методу «Ласик» в Ижевске

Коррекция зрения по методу «Ласик» в Ижевске

Близорукость, дальнозоркость, астигматизм стали довольно распространенными дефектами зрения в наше время, которые лишают людей радости восприятия окружающего мира, возможности четко ориентироваться в пространстве без очков или линз.

Лазерная коррекция Ласик эффективно восстанавливает зрение путем испарения эксимерным лазером центральных слоев роговицы. Так достигается правильное преломление световых потоков через оптическую систему глаза, которые фокусируются на сетчатке.

Порядок проведения процедуры по методу «Ласик»

  • с целью диагностики заболевания и определения максимально эффективного способа лечения, офтальмологами клиники ЭКСИ проводится тщательное обследование пациента;

  • при необходимости выполняется периферическая лазеркоагуляция сетчатки ;

  • лазерная коррекция зрения Ласик может быть проведенная не ранее чем через три дня после проведенного укрепления сетчатки или в день обследования, если в предыдущем этапе не было необходимости;

  • операция Ласик на оба глаза одновременно.

Зрение после оперативного вмешательства восстанавливается часа через 3-4, а уже к концу суток будет виден прогнозируемый результат. Коррекция Ласик почти не вызывает болезненных ощущений, за исключением случаев индивидуальных особенностей анатомии глаза пациента.

Кому показана коррекция зрения Ласик

Процедура по исправлению преломляющих способностей оптической системы глаза проводится людям, страдающим дальнозоркостью, близорукостью, астигматизмом. Коррекция методом «Ласик» в Ижевске успешно проводится, начиная с 2002 года в офтальмологической клинике ЭКСИ по следующим показаниям:

  • миопия (близорукость) до 15.0 D;

  • гиперметропия (дальнозоркость) до 6.0 D;

  • астигматизм до 6.0 D.

Суть лазеркоррекции

Для проведения процедуры используется микрокератом со сменными головками одноразового применения, такой подход полностью исключает внесение инфекции в зону операционного поля. Ласик-операция на глаза с применением одноразовых головок позволяет позволяет формировать ультратонкий флэп с идеальным краем, благодаря чему стали доступны манипуляции даже с тонкой роговицей.

Записаться на диагностику в Центр коррекции зрения можно на официальном сайте клиники, как жителям Ижевска, так и всем желающим пройти обследование.


Возврат к списку

Оставить заявку