Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Коррекция зрения в ведущей клинике Ижевска 23.06.2019

Коррекция зрения в ведущей клинике Ижевска

Коррекция зрения в ведущей клинике Ижевска

Теперь можно забыть о таких проблемах, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, обратившись в Центр коррекции зрения ЭКСИ в Ижевске. Опытные офтальмологи проведут тщательное обследование и определят максимально эффективный метод лазерной коррекции индивидуально для каждого пациента. Данный способ исправления функций зрительного органа не травмирует ткани, и зрение восстанавливается уже в ближайшее время.

Лазерная коррекция зрения в Ижевске методом «Ласик»

Данный вариант исправления зрения, при степени близорукости не более 15,0 D, астигматизме и дальнозоркости не выше 6,0 D, гарантирует положительный результат с коротким периодом восстановления. В центре коррекции зрения в Ижевске

процедура выполняется на обоих глазах (при необходимости) одновременно в день обследования. При условии, что не требуется периферическая лазеркоагуляция сетчатки.

Тканесохраняющая методика исправления зрения предусматривает применение автоматического микрокератома со сменными одноразовыми головками, позволяющего добиться ультратонкого равномерного флэпа (клапан) с идеальным краем. Технология выполнения такой коррекции зрения допускает проведение манипуляций даже пациентам с тонкой роговицей.

Персонализированная абляция методом «СуперЛасик»

С помощью этого метода больные с осложненными нарушениями рефракции глаза получают уникальную возможность добиться максимально высокого результата в восстановлении зрения, который был недоступен при альтернативных способах решения проблемы. Лазерная коррекция зрения СуперЛасик рекомендована:

  • для лечения дальнозоркости, близорукости взрослых пациентов;

  • при ассиметричном астигматизме (искажение зрительных объектов);

  • после проведенных операций на глазах;

  • рубцы, помутнение роговицы.

Фоторефракционная кератэктомия

Трансэпителиальная ФРК – это еще один совершенно новый способ коррекции зрения в Ижевске, суть которого заключается в изменении кривизны роговицы с помощью эксимерного лазера. «Холодный луч», воздействуя на прозрачную часть глазного яблока, испаряет роговичный слой, исходя из автоматизированного расчета системы лазерного устройства.

Цена коррекции зрения в клинике ЭКСИ зависит от сложности требуемого вмешательства, степени нарушения функций глаза. Стоимость услуг учитывает уровень профессионализма врачей, использование дорогостоящего оборудования и расходных материалов. С расценками можно ознакомиться на сайте офтальмологического Центра http://exci.ru/prices/.


Возврат к списку

Оставить заявку