Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
07.09.2012

Имплантация факичной ИОЛ AcrySof CACHET Alcon (США) при миопии высокой степени

Только в Центре коррекции зрения "ЭКСИ" г. Ижевск AcrySof CACHET для коррекции миопии средней и высокой степени.
Наша офтальмологическая клиника для пациентов со средней или высокой степенью миопии, которым невозможно провести коррекцию зрения по методике LASIK из-за тонкой роговицы, предлагает, одну из последних инноваций в области лазерной коррекции - факичные линзы.


Имплантируемые факичные линзы, такие как AcrySof CACHET, предназначены для устранения близорукости средней и высокой степени (–6,0 до –16,5 D) у взрослых пациентов.
Факичная линза AcrySof CACHET устанавливается в рамках коррекции зрения, известной как факичная хирургия, и работает вместе с естественным хрусталиком глаза, помогая сфокусировать лучи света для более острого зрения на расстоянии и добавляя оптическую силу, необходимую для коррекции миопии высокой степени.


В июне 2011 года в Праге состоялся 12-й симпозиум по передовым технологиям рефракционной хирургии и имплантации интраокулярных линз. В рамках симпозиума, врач-офтальмохирург нашей клиники Орлов Андрей Викторович , в числе ограниченного круга специалистов из европейских клиник ознакомился и прошёл обучение новому методу в рефракционной хирургии - коррекции зрения новейшей факичной линзой AcrySof CACHET, производства американской компании Alcon.

Каждому прошедшему обучение был выдан сертификат. Только при наличии данного сертификата хирургу разрешена имплантация этой линзы.

Клинические испытания линзы проходили более 10 лет, а положительные результаты её импланатции в ведйщих европейских клиниках обеспечили высокий спрос на эту модель и в России.
Конструкция факичной линзы AcrySof CACHET основывается на десятках лет получения знаний и разработки инновационных решений. В ней используется та же технология, что и в линзах для лечения катаракты AcrySof, которые уже успешно имплантированы более чем 50 миллионам пациентов по всему миру.

Линза, конструкция и установка которой не имеют равных. Откройте для себя уникальные особенности конструкции и многие преимущества для пациента, которые несет каждая факичная линза AcrySof® Cachet®.
Проверенный материал линзы AcrySof® обеспечивает простоту имплантации и отличную совместимость с тканью глаза.

Имплантация линзы AcrySof CACHET позволяет добиться максимально возможной остроты зрения пациентам с близорукостью средней и высокой степени, которым противопоказана коррекция зрения по методике Lasic.


Возврат к списку